INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
- PECHUGAS DE POLLO 2
- PAPAS MEDIANAS 3
- CEBOLLA 1 GDE.
- MORRON 1
- LAUREL 3 HOJAS
- AJO 3 DIENTES
- VINO BLANCO 300 cc
- CALDITOS 2
- AGUA 200 cc
- SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACIÓN:
CORTAMOS CEBOLLA EN BROUNOISE,
EL EL MORRÓN AL BIES,
Y LAS PAPAS EN DADOS MEDIANOS.
LAS PECHUGAS DE POLLO TAMBIÉN LAS CORTAMOS EN DADOS GRANDES.
EN OLLA ANTI ADHERENTE O ESSEN A FUEGO FUERTE COLOCAMOS UN CHORRITO DE ACEITE. UNA VEZ QUE ESTE ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS LOS INGREDIENTES YA CORTADOS, MAS LOS DIENTES DE AJO.
DEJAMOS QUE TODO SE DORE Y SE TIERNICE BIEN.
ECHAMOS LOS DOS CALDITOS Y EL VINO PROGRESIVAMENTE REVOLVIENDO Y RASPANDO EL FONDO DE COCCION DE LA OLLA.
DEJAMOS REPOSAR Y AÑADIMOS UN POCO DE PROVENSAL, PIMIENTA Y SAL SI ES NECESARIO (YA QUE HABIAMOS PUESTO LOS CALDITOS QUE YA SON BASTANTE SALADOS. A CRITERIO DE USTED Y SU SALUD JAJAJA.)
COLOCAOS EL AGUA Y DEJAMOS QUE TODO SE COCINE UNOS 15 MINUTOS. EL LIQUIDO SE TORNARA MARRON Y ESPEZO.
LISTO SEÑORES YA SE PUEDE SERVIR Y COMER ACOMPAÑANDO CON LA BEBIDA QUE SE LE CANTE.
VINO, GASEOSA O UN SIMPLE JUGO TANG O MOCORETA SI ES QUE TODAVIA EXISTE JAJAJA
BONNE APETIT :)
Justo para un dia nublado y frio como hoy, la voy a hacer.
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